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프렌차이즈
체인점은 가지 않는다
그래도
너무 맛이 있어서
사진을 찍고
포스팅을 한다
한국에 정서가 있다면
일본의 음식은
면의 장인들이 많다
문화적 차이고
생각하고 생활하는게
다르게 살아 왔던
민족이지만
면의 기술을
일본이 정말..
대단하다
깔끔하지만
소박하고 작은
인테리어
테이블의 회전이 빠른 곳이고
줄은 서지 않는다 ^^
니꾸우동 과
지도리소바 를
주문 하였다
1인인데
2그릇 직원이
고개를 갸우뚱
항상 늘 있는
일이다
고기 향기가
너무나 기분 좋게...
구운 향들이
침샘을 자극했다
잘 비벼서
면은 언제나 항상 끝을 봐야 한다
한번에 후루룩~
파파파파파
구운 파
우와 너무나 식감 후각
젓가락으로 막 떠서
함부로 먹는 음식이 아니라
한 가닥씩 먹게 되는
음식이라는 것을
알게 되었다
지도리 소바
닭고기를 숟가락으로
떠 먹었다
구운 파의 향이 너무나 좋았다
파를 먹기 위해 면을
주문하는 것 같은
착각이 들었다
면은 언제나 끝을 봐야 한다
잘 비벼서 한번에 후루룩~
2그릇 국물을
다 먹기는 힘들 었다
면도 면이지만
구운 파가
너무나 맛이 있었다
감사히 잘 먹었습니다
잔치국수나 칼국수도 너무나 훌륭하지만
가끔 일본음식에
고개가 숙여 질때도 있다
계산하는 남자의 절대적인
권력과
넓은 어깨
탄수화물 200프로 섭취 했으니
열심히 살겠습니다
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