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범천동 이마트 옆
짬짜짜
맛이 있다고
소문을 듣고
가기로 했다
오후 3시경
직원분들이 식사를 하고 계셨다
죄송합니다
통낙지 짬뽕을 주문했다
메뉴가 많았다
다음에 술을 한잔 하러 와야겠다
식사를 마치고
내 요리를 만들어 주시는
셰프님
우와
등장 했다
진짜 크다 우와
육수가 진하다
홍합엑기스
농축액이다
그래도 면을 좀 먹어야 하는데
꺼내기가 어렵다
잘 비벼서
면은 항상 끝을 봐야 한다
한번에 후루룩
이게 사실
맛이 없으면 사기다
부산에서 이정도 짬뽕을 먹을꺼라고는
상상을 하지도 못 했다
통낙지를 가위로 썰어서
먹기 좋게 만든후
다시 한번 후루룩
먹기 좋게 하기 위해서
홍합을 다 건져 냈다
잘 먹겠습니다
이제 사진은 그만 찍고
식사를 하기로 했다
계산하는 남자의
절대적인 권력과
넓은 어깨
탄수화물 200% 섭취 했으니 열심히 살겠습니다
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